Mono Fondue Topfdeckel
Durchmesser: 20,5 cm
Erscheinungsjahr: 2020
Material: Edelstahl 18/10, gebeizt, Eiche
EAN: 4029999005564
Kaum ein Gericht fördert die Tischgemeinschaft mehr als ein Fondue.
Im Zentrum des Tisches kreuzen sich Gabeln und Gespräche. Es werden Käsefäden gezogen, Filets gegart, Geschichten erzählt und geschrieben. Dieses Spektakel faszinierte bereits Herbert Seibel (Begründer der Marke Mono) in den 1960er Jahren als er die ersten Mono Fondue Sets entwickelte. Zwei Generationen und 50 Jahre später knüpft Mono an diese Tradition - in Form und Genuss - an.
Designed in Berlin,
Made in Germany
Das Mono Fondue ist ein wahres Centerpiece gestaltet von Designer Mark Braun, der mit seinem Berliner Studio 2018 bereits die Re-Edition des Mono Ring Bestecks entwickelt hat. Mit dem Mono Fondue gelingt ihm eine außergewöhnliche Verbindung von Stärke und Leichtigkeit. Der massive gusseiserne, emaillierte Topf schwebt förmlich über dem Tischgeschehen, sicher getragen von einer feinen Drahtstruktur. Außen spricht der Topf eine klare, gradlinige Sprache, innen verbirgt sich eine durchdachte weiche Rundung, die sowohl im Gebrauch, wie beim anschließenden Reinigen ihre Vorzüge unter Beweis stellt.
Im Mono Fondue gelingen alle Fondue Formen gleichermaßen.
Die Wärmeleitung und der Wärmespeicher des gusseisernen Topfs sind sowohl für Käse-Fondue wie Fondue Bourguignonne (Fett) und Chinoise (Brühe) ideal. Für Fleisch-Fondue wird ein Spritzring aus Edelstahl in die Topfkante eingelegt. Die starke Emaillierung im Inneren des Topfes ist kratzfest und erleichtert das Reinigen. Passende Fondue Gabeln gibt es aus der Mono A und Mono Ring Serie. Die verschiedenen Farben der Mono Ring Gabeln ermögliche das Identifizieren der eigenen Gabeln im Topf beim Fleisch-Fondue.
Kaum ein Gericht fördert die Tischgemeinschaft mehr als ein Fondue.
Im Zentrum des Tisches kreuzen sich Gabeln und Gespräche. Es werden Käsefäden gezogen, Filets gegart, Geschichten erzählt und geschrieben. Dieses Spektakel faszinierte bereits Herbert Seibel (Begründer der Marke Mono) in den 1960er Jahren als er die ersten Mono Fondue Sets entwickelte. Zwei Generationen und 50 Jahre später knüpft Mono an diese Tradition - in Form und Genuss - an.
Designed in Berlin,
Made in Germany
Das Mono Fondue ist ein wahres Centerpiece gestaltet von Designer Mark Braun, der mit seinem Berliner Studio 2018 bereits die Re-Edition des Mono Ring Bestecks entwickelt hat. Mit dem Mono Fondue gelingt ihm eine außergewöhnliche Verbindung von Stärke und Leichtigkeit. Der massive gusseiserne, emaillierte Topf schwebt förmlich über dem Tischgeschehen, sicher getragen von einer feinen Edelstahl-Drahtstruktur. Außen spricht der Topf eine klare, gradlinige Sprache, innen verbirgt sich eine durchdachte weiche Rundung, die sowohl im Gebrauch als auch beim anschließenden Reinigen ihre Vorzüge unter Beweis stellt.
Im Mono Fondue gelingen alle Fondue Formen gleichermaßen.
Die Wärmeleitung und der Wärmespeicher des gusseisernen Topfs sind sowohl für Käse-Fondue, Fondue Bourguignonne (Fett) und Chinoise (Brühe) ideal. Für Fleisch-Fondue wird ein Spritzring aus Edelstahl in die Topfkante eingelegt. Die starke Emaillierung im Inneren des Topfes ist kratzfest und erleichtert das Reinigen. Passende Fondue Gabeln gibt es aus der Mono A und Mono Ring Serie. Die verschiedenen Farben der Mono Ring Gabeln ermöglichen das Identifizieren des eigenen Werkzeugs im Topf beim Fleisch-Fondue.
Ergänzende Produkte
Hinweise
Das Fondue Set ist speziell für die Zubereitung von Fondue mit Käse, Brühe oder Öl entwickelt. Bitte verwenden Sie sie ausschließlich für diesen Zweck.
Um die Sicherheit zu gewährleisten, empfehlen wir, den Fonduetopf und das Gerät außerhalb der Reichweite von Kindern zu verwenden und aufzubewahren.
Transportieren und stellen Sie den gusseisernen Fonduetopf immer mit beiden Händen ab und verwenden Sie Hitzeschutz wie Topflappen, um sich vor Verbrennungen zu schützen.
Bitte verwenden Sie den Fonduetopf nur auf einem feuerfesten Untergrund, um maximale Sicherheit zu gewährleisten.
Achten Sie darauf, dass der Fonduetopf sicher auf dem Fonduegestell steht und der Topfboden umlaufend auf dem Gestellring ruht.
Der Brennertopf sollte ausschließlich mit Brennpaste verwendet werden. Bitte verwenden Sie niemals Spiritus zum Auffüllen.
Der Fonduetopf ist aus Gusseisen, deshalb nicht für die Reinigung in der Spülmaschine geeignet und darf nicht in Mikrowellen verwendet werden.
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